社長業の勉強のため合宿入りしています。
昨日も沢山の気付きが有りました。 また個別指導も頂きました。
実践しなければ何も変わりません!
今のこの瞬間から変わります!
(胸が高鳴り、充分に寝られません)
今朝の朝食バイキングの写真です。
このサラダには、何かが足りません。
そう、私の大好きなものです・・・・
「プチトマト」 色合いも大切ですが、何よりあの味が好きです。
以前には、真っ赤になるほど盛りつけていました!
しかし それがいけなかった・・・
昨日師匠と食事していて気がついた事を質問してみました。
中華の炒め物ですが、赤いピーマン見たいな(なんてものか知らずごめんなさい)
ものだけ避けて食べ残していました。
「お嫌いなんですか??」
偏食するイメージではないので聞いてみました。
すると
「赤いものは採らないのだよ!」
「我が家にはトマトは出ないし、ケチャップも無い」
「赤は嫌いなんだ!!」 「黒にこだわる!!」
前は缶コーヒーもすべて
「UCC のブラックだった」
融資しー 黒
(爆)
こだわりが
必要。
0 件のコメント:
コメントを投稿